Botella de 375cc. (lager)
Lata 500 cc (lager, pale ale ,Amber, negra, ipa)
250cc. de pisco alto del Carmen procesado con jugo de limón y azúcar flor.
250cc. de pisco alto del Carmen procesado con jugo de limón, jengibre y azúcar flor.
250cc. de pisco alto del Carmen procesado con jugo de limón, menta y azúcar flor.
250cc. de pisco alto del Carmen procesado con jugo de limón, rosa y azúcar flor.
250cc. de pisco alto del Carmen procesado con jugo de limón, cedrón y azúcar flor.
Botella 500 cc
Lata 350 ml
500cc de Te frio de preparación diaria con sabores a durazno o menta pepino.
Jugo de fruta procesado con o sin endulzante. (piña, mango, lulo, guayava o berries)
500cc de jugo de frutas procesado con leche con o sin endulzante. (leche con piña, mango, lulo, guayava o berries)
250 cc de jugo de limon con o sin endulzante, procesado con albahaca.
250cc de jugo de limon con o sin endulzante, procesado con cedrón.
250cc de jugo de limon con o sin endulzante, procesado con menta albahaca y jengibre
250 cc de jugo de limon con o sin endulzante, procesado con jengibre.
250 cc de jugo de limon con o sin endulzante, procesado con menta.
Fresca sopa de apio con palta, limón y crujientes rabanitos.
Sopa de Brócoli con crujientes brócolis y queso cheddar más topping de castañas de cajú.
Sopa de garbanzos estilo satay con leche de coco, topping de nuez moscada, láminas de coco y ciboulette.
Crema de lentejas con longaniza, con topping de queso artesanal y tocino.
Sopa y trozos de carne salteado, con verduras y especias, con fideos de arroz y topping de dientes de dragón, pak choi, cebollín y cilantro.
Sureña sopa de pava (ave) con chuchoca (maíz cocido), pavo desmenuzado con topping de papa hilo, cilantro y choclo baby.
Crema de porotos negros con costillar barbacoa, con topping de queso artesanal y piña confitada.
Sopa de pescado, con ingredientes naturales salteados, con leche de coco, champiñón ostra, cilantro.
Tomates horneados, estilo caprese, con topping de queso artesanal, albahaca y tomates Cherry.
Sopa mexicana de tortillas de maíz, a base de pollo atomatado, Pollo desmenuzado, totopos, palta, queso artesanal y cilantro.
Casera crema de zapallo horneado, con topping de semillas de zapallo y un toque de merquén.
sopa espesa de arvejas procesada con mani y verduras con topping de queso artesanal (o vegano) con castaña de caju
Exótica sopa a base de bisque de camarón, curry rojo, mango, arroz, camarones enteros y leche de coco.
Sopa a base de cola de buey, cebolla y harina tostada con topping de queso azul.
Sabrosa Crema con almejas seleccionadas y topping de cebollin.
Sopa mediterránea de berenjenas asadas con topping de queso de cabra.
(Solo temporada de invierno) Rica sopa de papas con topping de alcachofa y castaña de cajú.
Cremosa sopa de palmitos con topping de sésamo y puerros.
Tradicional consomé espeso de pollo procesado con nueces, pollo desmenuzado y cilantro.
Tradicional sopa de espinacas con ricotta y nuez.