250cc. de pisco alto del Carmen procesado con jugo de limón y azúcar flor.
250cc. de pisco alto del Carmen procesado con jugo de limón, jengibre y azúcar flor.
250cc. de pisco alto del Carmen procesado con jugo de limón, menta y azúcar flor.
250cc. de pisco alto del Carmen procesado con jugo de limón, rosa y azúcar flor.
250cc. de pisco alto del Carmen procesado con jugo de limón, cedrón y azúcar flor.
Botella 500 cc
Lata 350 ml
500cc de Te frio de preparación diaria con sabores a durazno o menta pepino.
Jugo de fruta procesado con o sin endulzante. (piña, mango, lulo, guanabana, maracuya o berries)
250 cc de jugo de limon con o sin endulzante, procesado con albahaca.
250cc de jugo de limon con o sin endulzante, procesado con cedrón.
250cc de jugo de limon con o sin endulzante, procesado con menta albahaca y jengibre
250 cc de jugo de limon con o sin endulzante, procesado con jengibre.
250 cc de jugo de limon con o sin endulzante, procesado con menta.
Fresca sopa de apio con palta, limón y crujientes rabanitos.
Sopa de Brócoli con crujientes brócolis y queso cheddar más topping de castañas de cajú.
Sopa de garbanzos estilo satay con leche de coco, topping de nuez moscada, láminas de coco y ciboulette.
Crema de lentejas con longaniza, con topping de queso artesanal y tocino.
Sopa y trozos de carne salteado, con verduras y especias, con fideos de arroz y topping de dientes de dragón, pak choi, cebollín y cilantro.
Sureña sopa de pava (ave) con chuchoca (maíz cocido), pavo desmenuzado con topping de papa hilo, cilantro y choclo baby.
Crema de porotos negros con costillar barbacoa, con topping de queso artesanal y piña confitada.
Sopa de pescado, con ingredientes naturales salteados, con leche de coco, champiñón ostra, cilantro.
Tomates horneados, estilo caprese, con topping de queso artesanal, albahaca y tomates Cherry.
Sopa mexicana de tortillas de maíz, a base de pollo atomatado, Pollo desmenuzado, totopos, palta, queso artesanal y cilantro.
Casera crema de zapallo horneado, con topping de semillas de zapallo y un toque de merquén.
sopa espesa de arvejas procesada con mani y verduras con topping de queso artesanal (o vegano) con castaña de caju
Exótica sopa a base de bisque de camarón, curry rojo, mango, arroz, camarones enteros y leche de coco.
Sopa a base de cola de buey, cebolla y harina tostada con topping de queso azul.
Sabrosa Crema con almejas seleccionadas y topping de cebollin.
Sopa mediterránea de berenjenas asadas con topping de queso de cabra.
(Solo temporada de invierno) Rica sopa de papas con topping de alcachofa y castaña de cajú.
Cremosa sopa de hongos silvestres con topping de queso artesanal y champiñon
Tradicional consomé espeso de pollo procesado con nueces, pollo desmenuzado y cilantro.
Tradicional sopa de espinacas con ricotta y nuez.
Caldo a base de cerdo, pollo y camarón con topping de huevo pochado, cebollin, algas wakame, pak choi, semillas de sésamo y cilantro.
Caldo a base de verduras con topping de cebollin, algas, wakame, pak choi, semilla de sésamo, dientes de dragon, champiñon shitake, brocoli y cilantro.
Gyosas rellenas de champiñon, Qso crema,pimienta acompañadas de salsa soya (5 unds)
Gyosas acompañadas de salsa soya (5unds)
Gyosas rellenas de champiñon,Qso crema acompañadas de salsa soya (5 unds)
Gyosas rellenas de cerdo acompañadas de salsa soya(5 unds)
Gyosas rellenas de pollo, Qso crema, ají acompañadas de salsa soya (5unds)
Gyosas rellas de pollo ,salsa soya , miel de abejas
Gyosas rellenas de vegetales acompañadas de salsa soya (5unds)